Conchinha de folha com quinua

tipo de prato
Principal
rendimento
4 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 4 col. (sopa) de quinua em grão Natural Life
  • • 2 ½ copos (500 ml) de água
  • • 1/2 cebola picada
  • • 4 col. (sopa) de vagem cozida e picada
  • • 4 damascos secos picados
  • • 4 nozes picadas
  • • 2 col. (sopa) de uva passa
  • • 2 col. (chá) de sal
  • • 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
  • • 4 col. (sopa) de vinagre de maçã
  • • 2 col. (sopa) de salsinha picada
  • • 4 folhas grandes de repolho (ou alface-americana)

Preparo

Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 20 minutos ou até que os grãos Natural Life fiquem macios. Retire do fogo, escorra bem a água e deixe a quinua esfriar. Passe os grãos para uma vasilha funda e acrescente a cebola, a vagem, o damasco, as nozes e a uva passa. Tempere com o sal, o azeite e o vinagre e misture bem. Por último, polvilhe a salsinha. Coloque a mistura dentro da folha e sirva em seguida.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.