Carne de Soja Refogada

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) Kodilar;
  • - 02 xícaras (chá) de água fervente;
  • - Temperos (sal, ervas, salsa, cebola e alho) à gosto;
  • - 02 tomates picados (sem sementes);
  • - 01 colher (sobremesa) de óleo para refogar.

Preparo

- Coloque a proteína texturizada de soja em um recipiente e cubra com a água fervente. - Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água. - Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. - Tempere com os ingredientes sugeridos e acrescente o tomate. - Refogue no óleo até ficar levemente dourada.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Proteína Text. Média Carne

Proteína Text. Média Carne

Proteína Text. Média Frango

Proteína Text. Média Frango

Proteína Text. de Soja Grossa

Proteína Text. de Soja Grossa

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.