Brownie de linhaça com sorvete de amora

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
1 porção
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 100 gramas farinha de linhaça dourada ou marrom Natural Life
  • • 50 gramas de rapadura ralada ou açúcar mascavo ou demerara Natural Life
  • • 160 gramas de coco ralado fresco
  • • 10 unidades de ovos
  • • 120 gramas de cacau em pó Kodilar
  • • 120 gramas de manteiga
  • • 2 a 3 xíc. (chá) de polpa de banana verde
  • • 1 pires de castanhas do Pará quebradas
  • • 1 punhado de frutas secas em pedacinhos

Preparo

Lave 4 bananas verdes e não aclimatizadas (processo de estufa) e coloque em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Quando abrir a fervura da água, adicione as bananas verdes com a casca, feche e deixe adquirir pressão. Ao ferver, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Desligue o fogo, não abra a panela, deixe perder a pressão naturalmente. Depois, retire as bananas, descasque-as e centrigue ou bata no liquidificador até virar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e bata. Asse por 25 minutos. Sirva com sorvete de amora.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.