Bolo de chocolate na xícara

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
10 porções
tempo preparo
1h

Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite

Preparo

Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar um creme homogêneo. Junte a farinha, o fermento, o chocolate, o óleo e a água. Misture um pouco mais. Unte uma forma e despeje a massa. Asse no forno preaquecido a 180ºC. Recheio - Numa panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e coloque-os nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Reserve. Cobertura - Misture o açúcar com o leite, batendo com um garfo aé ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo nas xícaras, decore a gosto e sirva ao endurecer. * Incremente o doce com os confeitos Kiddy Color Mix e Kiddy Choko Ball!

Por Máxima receitas
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Xylitol Kodilar

Xylitol Kodilar

Açucar de Coco

Açucar de Coco

Cacau Puro

Cacau Puro

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.