Bolo de Chocolate com Soja

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • - ¾ de xícara (chá) de Açúcar Mascavo Kodilar;
  • - ¼ xícara (chá) de Chocolate em pó Kodilar;
  • - 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio Kodilar;
  • - ½ colher (chá) de sal;
  • - ¼ xícara (chá) de óleo;
  • - 01 colher (sopa) de vinagre;
  • - 01 colher de baunilha;
  • - ¾ xícara (chá) de água fria;
  • - ¼ xícara (chá) de soja em grãos (tostada e picada).

Preparo

- Peneire, numa tigela, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato e o sal. - Misture muito bem com um garfo. - Junte o óleo, o vinagre, a baunilha, ½ xícara (chá) de água. - Misture bem com o garfo. - Acrescente o restante da água. - Coloque a massa em assadeira untada de 22cm de diâmetro e salpique com a soja tostada e picada. - Asse em 170ºC por 25 a 30 minutos. *Sugestão: Sirva com chantily ou sorvete.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo

Baunilha Kodilar

Baunilha Kodilar

Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de Sódio

Chocolate em Pó do Papa

Chocolate em Pó do Papa

Chocolate em Pó Kodilar

Chocolate em Pó Kodilar

Chocolate em Pó Mix

Chocolate em Pó Mix

Soja em Grão

Soja em Grão

Xylitol Kodilar

Xylitol Kodilar

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.