Bolo de Amendoim

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 06 ovos;
  • - 01 xícara de chá de açúcar;
  • - 02 xícaras de chá de amendoim Kodilar moído;
  • - 01 colher de fermento em pó.

Preparo

- Bata bem as gemas com o açúcar. - Acrescente o amendoim misturando bem. - Junte o fermento e as claras em neve. - Levar ao forno em fôrma untada e enfarinhada. Este bolo não leva farinha de trigo.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Amendoim Runner

Amendoim Runner

Amendoim

Amendoim

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

X

Aviso

Devido as paralizações de entregas nos últimos dias, infelizmente teremos atrasos em nossos atendimentos.