Bolinho de espinafre e aveia

tipo de prato
Acompanhamento
rendimento
8 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 1 maço de folhas de espinafre picadas
  • • 3 col. ( sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 3 claras
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 3 col. (sopa) de azeite
  • • 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
  • • 1 col. (café) de fermento em pó
  • • Sal a gosto
  • • Noz-moscada a gosto

Preparo

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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