Bolinha de Pipoca e Amendoim

tipo de prato
Sobremesa
rendimento
30 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • - ½ xícara de glucose de milho;
  • - ¼ de xícara de açúcar;
  • - ¾ de xícara de pasta de amendoim;
  • - 08 xícaras de pipoca Kodilar já estourada.

Preparo

- Numa panela, misture o karo e o açúcar. - Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a misture levante fervura e o açúcar esteja completamente dissolvido. - Retire do fogo. - Junte a pasta de amendoim e mexa bem. - Imediatamente, despeje a pipoca numa vasilha grande. - Mexa até que toda a pipoca esteja coberta. - Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho desejado.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.