Arroz 7 cereais com Legumes e Tofu

tipo de prato
Principal
rendimento
tempo preparo

Ingredientes

  • - 01 sachê de 07 cereais + quinua Kodilar;
  • - ½ pimentão vermelho;
  • - ½ pimentão verde;
  • - 10 floretes de brócolis;
  • - 10 floretes de couve-flor;
  • - 02 fatias médias de tofu (queijo de soja) ou ricota;
  • - 04 colheres de sopa de champignon fatiado;
  • - Tempero verde a gosto;
  • - 02 colheres de sopa de cebola picada;
  • - 02 dentes grandes de alho;
  • - 01 colher de sopa de shoyu Kodilar;
  • - 01 colher de chá de óleo vegetal;
  • - 02 colheres de chá de sal.

Preparo

- Refogue 02 colheres de sopa de cebola e 01 dente de alho, acrescente o arroz. - Coloque duas medidas e meia de água para uma de arroz e deixe cozinhar até ficar al dente. - Coloque 01 colher de chá de sal. - À parte, com 01 colher de chá de óleo vegetal e 01 colher de sopa de shoyu, refogue os legumes, com mais uma colher de chá de sal. - Quando estiver al dente, misture o champignon. - Em seguida misture tudo com o arroz e o queijo tofu picado em pequenos quadradinhos. - Coloque em um prato de servir e salpique com salsa.

Por
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Produtos relacionados

Molho Shoyu

Molho Shoyu

Arroz 7 Cereais Integrais com Quinua

Arroz 7 Cereais Integrais com Quinua

Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.