Almôndega de Proteína de Soja

tipo de prato
Principal
rendimento
De 2 a 4 porções
tempo preparo
30 minutos

Ingredientes

  • 200g de proteína de soja
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Cheiro-verde picado, alho, cebola e sal a gosto
  • Molho de tomate para cozinhar as almôndegas

Preparo

Hidrate a proteína de soja com água quente por 15 minutos e, em seguida, escorra e esprema uma a uma com as mãos. Misture os demais ingredientes e, aos poucos, acrescente a farinha ao mesmo tempo em que molda as almôndegas. Em uma panela, adicione cuidadosamente as almôndegas ao molho já pronto e aquecido. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.

Por Ana CArolina Paternez, nutricionista da Universidade Presbiteriana Mackenzie, de São Paulo
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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