Abobrinha com soja

tipo de prato
Principal
rendimento
5 porções
tempo preparo
1 hora

Ingredientes

  • • 4 abobrinhas médias
  • • 1 xíc. (chá) de azeitona verde picada
  • • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • • 2 col. (chá) de adoçante Xylitol Natural Life
  • • 2 xíc. (chá) de água fervente
  • • 1 xíc. (chá) de proteína de soja Natural Life
  • • 2 dentes de alho picado
  • • 1 cebola média picada
  • • 1 col. (sopa) de óleo de soja
  • • 2 col. (sopa) de salsinha picada
  • • ¼ de xíc. (chá) de shoyo
  • • 500 ml de molho de tomate temperado
  • • 4 col. (sopa) de parmesão light ralado (opcional)

Preparo

Corte as abobrinhas em fatias altas. Retire a polpa preservando um fundo. Escalde rapidamente em água fervente e reserve. Cubra a proteína de soja com água fervente. Em seguida, escorra em uma peneira. Aperte a proteína contra a peneira para retirar o excesso de água e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente os tomates. Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha. Acrescente a proteína e o shoyo e misture bem. Recheie as abobrinhas e coloque num refratário com um pouco do molho de tomate no fundo. Despeje o restante do molho em cima das abobrinhas. Se desejar, polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Por iG São Paulo
A Kodilar não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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