Alimentação contra gripe

Alimentação contra gripe

17/06/2014 Alimentos

Existem alimentos que reforçam o sistema imunológico e deixam o organismo mais resistente a vírus e bactérias.
De acordo com nutrólogos, as doenças de inverno podem ser prevenidas através do consumo de vitamina C e de probióticos. Assim, o cardápio interfere diretamente na precaução contra doenças como gripes e resfriados.
Readequar a dieta inserindo certos tipos de alimentos pode ser uma arma contra os vírus.
Conheça os alimentos que são aliados para a imunidade do organismo:
Alho: fonte de alicina, estimula a resposta imunológica.
Chá branco: rico em catequina, poderoso antioxidante. A substância ainda fortalece o sistema imunológico
Gengibre: é expectorante, reduz a inflamação e a dor.
Chá-verde: também é rico em catequina, antioxidante poderoso.
Óleo de coco: rico em ácido áurico e caprílico, possui atividade antiviral e antibacteriana.

Por Aneri Pistolato - Kodilar Alimentos
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